ГлавнаяТехнические статьи и рекомендации инженеров ТОК ЭлектрониксРеле Panasonic
Реле Panasonic

Реле Panasonic

05.12.2016

Ни одна задача по переключению или коммутации не обходится без реле, поэтому компания Panasonic предлагает широкий ассортимент электронных и электромеханических коммутационных решений для промышленного применения, автомобильной и бытовой электроники.
В качестве движущей силы в развитии различных полупроводниковых реле, Panasonic использует инновационный подход, который внедрён в реле серии PhotoMOS®. По электромеханическим реле, Panasonic является ведущим производителем. Коммутационные решения от Panasonic пример новейших технологий и самый правильный выбор для проектирования.

PhotoMOS® реле модель серии AQY

AQY Panasonic.jpg Серия реле Panasonic PhotoMOS® требуют очень малой   мощности управления и обладают низким током утечки в течении всего ресурса работы. Новая серия AQY предназначена для постоянного и переменного тока, а также подходит для высоких частот. Серия обладает отличными свойствами, такими как высокая чувствительность, надежность, и малыми потерями. Ток утечки - не более 1 мкА.

Электромеханические реле: надежность, мощность, энергосбережение

PANASONIC_o_110x110.jpg Электромеханические решения обеспечивают высокие токи, гальваническую развязку и очень низкое сопротивление коммутации. Panasonic применяет энергосберегающие катушки, что обеспечивает надежное переключение и длительный срок службы.

Оптопары и электромеханические реле Panasonic в каталоге поставок ТОК Электроникс