ГлавнаяНовости компании ТОК ЭлектрониксMulti-Contact стал Stäubli Electrical Connectors
Multi-Contact стал Stäubli Electrical Connectors

Multi-Contact стал Stäubli Electrical Connectors

20.03.2017

С 2017 года Multi-Contact (MC), ведущий европейский производитель электрических соединителей и контактных систем для промышленного применения, начал предлагать свои продукты под брендом Stäubli Group.
Stäubli_110x110.jpg

Специализированный ассортимент предлагаемых Stäubli Group электрических соединителей предназначен для использования в энергетическом секторе, автоматизации и транспортировки, медицинской технике, возобновляемых источников энергии и контрольно-измерительного оборудования, в дополнение ко многим других промышленным применениям. Индивидуальные решения дополняют широкий ассортимент стандартных изделий. Благодаря своему отличному качеству контакта, низким потерям мощности и длительному сроку службы, разъемы часто используются в сложных приложениях, связанных с высокой нагрузкой, большим количеством циклов соединения-разъединения, а также в суровых условиях окружающей среды.

Совместный ребрендинг будет гарантировать, что электрические разъемы Stäubli Group признаются в качестве преемника Multi-Contact.

Соединители Stäubli Group в линейке поставок ТОК Электроникс