ГлавнаяНовости компании ТОК ЭлектрониксНовые корпуса с центральным рычагом от ILME
Новые корпуса с центральным рычагом от ILME

Новые корпуса с центральным рычагом от ILME

05.08.2019

ILME представила новую серию изделий, которые расширяют ассортимент корпусов с центральным рычагом, предлагая решения для подключения, подходящие для различных промышленных требований. Благодаря своей конструкции форма центрального рычага уменьшает усилие, требуемое для отсоединения и поэтому повторное открытие возможно даже одной рукой, что дает возможность плотной параллельной установки разъёмов.

ILME_hand_110x110

    Новые корпуса изготовлены из алюминиевого литья под давлением со штифтами из нержавеющей стали и уплотнительной кромки. Они обеспечивают возможность соединения кабель-кабель в сочетании с уже существующими корпусами с рычагом.

Ассортимент включает все стандартные размеры, версии с адаптером или без него и несколько вариантов резьбы Pg или метрической резьбы. Кроме того, доступно фиксирующее устройство с дополнительным замком для размера «104.27» из нержавеющей стали для корпусов и крышек, которые могут быть размещены на стороне центрального рычага для обеспечения сцепления и предотвращения случайного открытия.

Для получения дополнительной технической информации нажмите сюда.

Широкий ассортимент разъемов ILME вы найдете на нашем сайте, перейдя по данной ссылке.